U17 SILVER: VITTORIA SOFFERTA

Arriva la terza vittoria nel girone di ritorno ma non senza soffrire.

Nei primi due quarti i padroni di casa nonostante qualche distrazione, hanno il pieno controllo della partita.

Purtroppo, Moncalieri non ci sta a perdere ed inizia il terzo quarto con un 6-0 di parziale che li avvicina pericolosamente nel punteggio. San Mauro reagisce subito e chiude il quarto sopra di 8 (58-50).

Nell'ultimo periodo gli ospiti sono protagonisti di una rimonta che li porta anche sul +1. Da quel momento San Mauro riesce a tirar fuori le ultime energie e portare a casa la vittoria.

TNA SAN MAURO - PALL. MONCALIERI 74-68  (21-10; 44-31; 58-50)
TNA: Taormina 12, Pilotti 18, Balestra 8, Enria, Ingino, Bongiovanni 3, Linguerri 3, Bosca, Masino 5, Venudo 25, Miranda 2, Bumb. All. Cambuli, Ass. All. Tinello
MONCALIERI: Dial 8, Giammitto 4, Pautasso 7, Camoletto 6, Madon 3, Piazza 25, Ferretti, Damiani 7, Michaolopoulos 1, Cabutti 6. All. Gallo, Ass. All. Trovato.