U15 SILVER: VITTORIA E SI VA AVANTI

L'Under 15 Silver vince contro Moncalieri, ribalta la differenza canestri dell'andata e prosegue il suo cammino nella fase di qualificazione!

I sanmauresi nel 1° quarto di gioco scendono in campo contratti e sbagliano molti passaggi e molte rotazioni difensive che portano gli ospiti a vincere il parziale 12-15.

I padroni di casa, nonostante qualche distrazione, iniziano ad avere il controllo della partita e sorpassano sul 32-28 a fine 2° quarto.

Dopo l'intervallo lungo, entrambe le squadre iniziano a sentire la pressione della partita. I gialloblù riescono a trovare il guizzo giusto grazie a giuste rotazioni difensive e molti palloni recuperati convertiti in molti contropiedi. Parziale di 21-9 e grande carica in vista degli ultimi dieci minuti.

Nell'ultimo quarto San Mauro riesce a controllare il vantaggio e conquistare una grande vittoria di squadra! Bravi Ragazzi!

TNA SAN MAURO - PALL. MONCALIERI  67-53 (12-15; 32-28; 53-37)
TNA: Marino 20, Gemetto, Andorno 14, Rubini 10, Pinna 2, De Girolamo, Luo 17, Rolfini 4, Gabrielli, Romanò, Savio. All. Tinello, ass. all. Cibien
Moncalieri: Dia 11, Castagno 4, Pronatti 18, Zanellato 6, Demichelis, Dama 4, Spina, Ferretti 10, Tranchero, Geymonat, Stanghellini. All. Gallo, ass. all. Papadia