U14 GOLD: K.O. A VERBANIA

Si conclude con una sconfitta sul difficile campo di Verbania il campionato dell’ Under 14 Gold.

Il 1° quarto è già quello decisivo perchè gli ospiti non riescono a concretizzare quasi mai tutto quello che creano ed i padroni di casa, più cinici, puniscono una difesa troppo permissiva (26-5).

Nel 2° quarto i verbanesi mantengono il vantaggio senza difficoltà.

Tutt'altro atteggiamento invece quello messo in campo dai gialloblù dopo l'intervallo lungo. Sia il terzo che l'ultimo quarto sono combattuti con i sanmauresi che riescono a trovare la via del canestro con più facilità.

VERBANIA BASKET - TNA SAN MAURO BASKET 90-52 (26-5; 47-18; 69-36)
VERBANIA: Santovito 23, Caretti 11, Falconi 7, Manciuccia, Parola 2, Carione 8, Mondonico 8, Perelli 11, Pelfini 6, Di Pofi 4,Paciello 4, Alberti 8. All. Fidanza
TNA: Pilotti 1, Pizzarelli 5, Arcidiacono 8, Fornasero 4, Genco 2, Arditi 8, Alì 10, Corrao 8, Russo 1, Zanellato, Abelli 5. All. Vermiglio, ass. all. Rossin